Заверяя что счастлива буду

 

   Приоткрылась душа,

     как весенний бутон

   Заиграла на струнах сердца

   Раздала комплименты

      за каждый вздох

   И вселила в них лучик надежды

   Пригласила на танец

      весенних грёз

   Подарила улыбку

       глазам из слёз,

   разрубив одиночества путы

   Прошептала как мантру

      из длинных строк

   Заверяя что счастлива буду

 


Рецензии