Календарь времен
Разрушая стойкий безмыслия помост.
Сошедший уют больную рану иссушает,
Ясной идей орошая поблекший холст.
Роща мыслей постоянно к себе манит,
Волнуя сеть нейронов в грудной клетке.
Заветное стремление изрядно поранит,
Предав картину смыслов нужной оценке.
Свидетельство о публикации №123080506445
Наталия Болотова 2 25.10.2023 17:31 Заявить о нарушении
Наталия Болотова 2 25.10.2023 17:32 Заявить о нарушении