Стихи читали 300 лет назад

Стихи читали 300 лет назад.
На зад читают
Заговор сегодня.
А впрочем
Воля есть на всё
Господня.

И Я(зачем?)
Читаю Их стихи опять.

Шекспир Вильямит во дворце.
Несушка скачет
На яйце.
И Муха СТРАШНАЯ (ЦЕ-ЦЕ).
Пиджак?
Красив на подлеце.

И снова
Утренний туман.
Ночной дурман.
Судьбы обман.
Блок ищет
Где фонарь.
Он пьян.

Закончился двадцатый век.
Кто Гений?
Ты ли,
Человек???


Рецензии