Прощаюсь с тобой

Прощаюсь с тобой. Половинка из ста
Кричит – брось его на распутье!
Другая молчит, вот вторая верста...
Его схоронить не забудьте!
Не слышите что ли? Эй, мысли мои!
Вам отдан приказ – уничтожить!
Что больно так гложет, здесь – слева, в груди...
Там надо быстрей заморозить.
Улыбку свою натяну до ушей
И вдаль покачусь коромыслом.
Расшилась немного... Смех! Раны зашей
И чтоб не страдала без смысла.
Паршиво... По венам гуляет набат,
Стучит у виска, бьёт по нервам...
Возрадуйся же! Что опять ты не рад?
Твой звон похоронный не первый...


Рецензии