Дочка без Папы

Я гуляла без тебя,
С моста капала вода,
Расцветала природа
И я, ее любя.

Я плакала без тебя,
Разбивала мебель,
Ломала стебель,
Все также любя...

Я уехала от тебя
Оставив кусочек себя,
Он жмется любя.
Ты моя семья!


Рецензии