Настоящее - Оно

Важнее то, что есть,
Чем то, чего нет.
На двоих обед,
Место, чтоб присесть.

Мир с предметами,
Созданными людьми,
Чем надутые мечты
С ядерными ракетами.

Брысь небыти;,
Как кошка черная,
Царапаться склонная.
Лишь настоящее - оно ...


Рецензии