Совпали

Она была чиста почти не винна.
Хотя на взгляд ей было двадцать пять.
Бокал вина навеял сразу мысли.
А может быть она одна нужна.

Улыбка отвлекала, что мне делать.
Остаться с не до самого утра.
А может быть уйти без приключений.
И позвонить которой ждёт всегда.

Пожалуй нет сегодня я свободен.
Сегодня будем точно отдыхать.
Ещё вина волна уже подходит.
Красотка этой ночью ты моя.

В объятьях незнакомки я проснулся.
Но к ней тянуло больше чем всегда.
Мне повезло мы полностью совпали.
Возможно наша встреча на века.


Рецензии