Хокку 35

Грохот и гул
Полночи в комнате нашей
Хомяки в колесе


Собраны вещи
Чемоданы стоят, как хозяева
К отъезду готовы


Молитва в душе
Светом её наполняет
Утро в храме


Ветер колышет
Кроны деревьев в саду
Сыпятся яблоки


Рецензии