Какими глазами ты смотришь на мир
ЭТО ВАЖНО!
Когда ты понимаешь, что придёт Время покинуть Землю и только воспоминания о Событиях уже совсем Другого Порядка. МИР СТАНЕТ ДРУГИМ когда предстанешь перед Богом и ценность Взгляда Души живой станет, но сжатой до тела совсем мала.
Душа предстаёт перед Богом, её Дух свободен и взгляд с небес на судьбу станет Другим, каждая секунда жизни наполнится Смыслом Бога.
ЭТО НЕЗЕМНОЕ!
Какими глазами ты смотришь на мир!
Свидетельство о публикации №123080506303