Олигархам

Скажу  вам  честно  мужики,               
Совет  мой  вам,  увы  не  новый.               
Хоть  в  цвет  малины — пиджаки,               
Уже  не  носите  давно  вы.               
Вы  спрятав  денежки  в  офшор,               
Ведёте  образ  скромный,  мирный.               
Вам  не  поможет  прокурор,               
Мздоимец  алчный,  потный,  жирный.               
Вы  перестаньте  воровать,               
И  грабить  Матушку — Россию.               
Народ  вас  может  не  понять,               
Однажды  к  вам  примЕнит  силу.               
Вмиг  треснут  ваши  кошельки,               
И  может  кровушка   прольётся.               
Дворцы  сгорят,  как  мотыльки,               
И  может  быть  народ  уймётся.               
Да,  только  пламя  от  огня,               
Небесной  карою  прольётся.
Как  гром  небесный  среди  дня,
В  сознаньи  вашем  отзовётся.

Виктор  Кригер.
Август  2023 г.


Рецензии