Ничего другого

Приобнял   за плечи…
                знала, будет легче,
Пережить в ту зиму
                злые холода…
Знала, не обманешь,
                в омут не заманишь…
И сегодня сердце
                верит, как тогда.

Обнимая взглядом,
                обещал быть рядом…
Ничего другого
                и не попрошу…
И все наши годы,
                против непогоды
Словно заклинанье
                я стихи пишу….


Рецензии