Почти осень

Сплин стоит осенний,
В золоте дворы.
Из дубов аллея
Видит утром сны.
И туманом лижут
Тени на земле.
Утра час приблизив,
Вдаль уйдут оне...
Там за поворотом
Жизнь моя течёт.
Утро, дом, работа...
Вновь закат - восход...


Рецензии