отрезвлен

Отрезвлён я. Не хмелею
больше, даже если пить
есть возможность. Сожалею
о прошедшем? Может быть.
Ведь и травка зеленее
там казалась, глуп и молод
в чем-то, все же, был умнее,
так как ощущая голод
утолять его стремился.
И получалось, иногда,
а теперь...Опохмелился
и...Года. Беда, беда.


Рецензии