Имя моё моё ли...

Имя моё – моё ли?
Майоликой, терракотой
рассыпалось в поле, как годы
рассыпаться норовят.
То ль от порыва ветра,
то ль от удара пули
чавкая в Ultima Thule
впилось, не оттащишь назад…
Пилот, да и то не каждый,
не ощущая жажды,
махнёт не рукой – крылом.
Ибо ом, как водится, мани,
падме, как водится, хум.
Правда на дне, в стакане,
аки тире в дум-дум.


Рецензии