Сигареты, как наркотик

Молодой совсем ышшо!
Ещё попка голышом!
А уже туда -же,
Брось курить зараза!!!

Жизнь и так полнейший швах-
Заблудились мы в грехах,
Сигареты, как наркотик,
Будешь сущий ты невротик...

Соберись - ка воробейка
Лучше водочки попей - ка!!!;


Рецензии