ДЕНЬ ВМФ

флот,- загадочная сфера,
сразу так и не поймёшь.
тот кто был , того и танком
от него не оторвёшь.

широка душа морская,
в ней вселился целый мир,
нас никто не остановит
мы закатим славный пир.

ну а что имеем право,
мы со стажем моряки
даже если кто-то скажет,-
вы, ребятки, дураки.

сколько лет прошло
когда мы отбивали
пяткой плац,
а теперь нам  моря мало,
подавай нам океан.

океан любви и дружбы
и спокойствия поля,
этот день нам очень нужен,
празднуем его не зря.

в этот день не знаем страха,
реет знамя над кормой,
полосатая тельняшка
согревается душой.

флотский я, а это значит,
к флоту я душой прилип.
по местам стоять!
Полундра!
так мы море победим.

есть задача и покруче,
тут у нас на  море враг,
но с таким подходом нашим здесь врагу не устоять.

снимем фильм о нашей службе,
и не стыдно будет нам,
пусть внучёк потом узнает,
как моря дед покорял.


Рецензии
С заступлением на вечный рейд, кто душою по-морскому рад и влип...

Александр Златоустов   07.08.2023 22:13     Заявить о нарушении