Прочитала тебя

Я говорю с тобой - никогда,
Я любила тебя - всегда!
Я предавала тебя дважды,
И обознавшись однажды...

Я ненавидела тебя порой -
Танцуя вальс с тобой.
Я прощала тебя трижды,
Под забродившие вишни.

Я больше тебя не жду,
И ни о чем не попрошу.
Ты прочитанная скучная книга,
Извини, если до сердца проникла...


Рецензии