Душевные муки Из Козлова

Когда я слышу этот Звон,
Мне в душу проникает Он -
Я думаю о всём Родном.
Когда-то бросил я свой Дом.

Прошло безумно много Дней,
В душе забыто всё Моей.
Почти не помню их Живых -
Младенцев, старых, Молодых

Ушёл оттуда не Простясь,
Хоть вспоминал о том не Раз.
И жизнь моя – как тяжкий Сон.
Остался только этот Звон.


Рецензии