Мыслями...
это ты приехал, а я не открываю ворот, не выхожу навстречу.
Я не должна ни звонить, ни спрашивать,
а только сердцем почувствовать…
Машина стоит… фары погашены…
тихо… темно... пусто…
ты ждёшь долго… потом уезжаешь,
чтобы назавтра приехать опять…
я вслушиваюсь пристально
и наблюдаю за собой - я хочу понять,
до какой из стадий смогу дойти
одиночеством, страхами… мыслями…
есть ли предел тоске и дурости?..
Свидетельство о публикации №123080506173