Там где ты - успех!

Разберёмся, что же значит «выбирать себя».
Модно, страшно иль безумно поиграть в дитя?
Словно в мифе Галатею создаешь ты сам,
И доволен ты собою, мудр не по годам.

Ни к чему тебе законы, ни к чему театр,
Ты в ладах с самим собою, ты безумно рад
Той свободе и простору, что создал вокруг,
Ты не жертвуешь, не споришь, сам себе ты друг.

Ты не злишься: больно надо душу оголять,
На рожон ты зря не лезешь, незачем играть:
Проявляешь чувства смело, не до лжи тебе,
Ты живешь на грани фола, верен лишь себе.

Выбираешь раунд новый, где ты чемпион,
Оглянувшись, не жалеешь. В жизнь свою влюблен!
Если спросят: как живешь ты? Палец только вверх!
Потому что ты уверен: там где ты - успех!


Рецензии