Болит буриме

Болит опять моё нутро,
Мне ехать страшно на метро.
Транквилизатор я купила,
Ох, от него какая сила.

Плывут над нами облака,
От всяких мыслей далека.
А рядом девушка шагает,
О чём то о своём мечтает.

Спускаюсь с книгою в руках,
Но не прошёл ещё мой страх.
Опускаюсь на платформу.
Может быть приду я в норму.


Рецензии