И сон не сон, и явь не явь, и я не я...

И сон не сон, и явь не явь, и я не я…
И не поймёшь – на свете этом или том,
но сам как том, который время пролистало, сказав – не верю…
К. Станиславский в прошлой жизни был Фомой,
а может, не был. Какая разница? Был, не был…
Я – не принц. И между «быть» или «не быть»
я выбираю – или. И, следовательно, путь мой
в Джетысу…
Семь рек – сим рёк: мол, имярек был прав,
или не прав, или не лев…
Понеже ошуйную шуйцы Шуя,
а одесную Десна десницы есмь,
пять звёзд притом.
Как на погонах у Наполеона и Камю…
Чума на оба ваши чума в кругу абсурда…
Лапсердак на первом,
а на втором – акциз и этикетка.
Всё по этикету. This is cat есть из Чешира,
пущай и чешет в чешках в свой паршивый Вшир…
И сон не сон, и явь не явь,
но я всё не проснусь…


Рецензии