Нотная грамота души

Вы выбрали жить на планете Земля?
Старайтесь дожить хотя бы до «ля».
Сыграйте мазурку, сыграйте гавот,
Играйте душой, коль не знаете нот.

Вам «до» задает позитивный настрой,
Медведь наступил? Так ушами не пой!
Лови настроение, по клавишам бей,
Сыграй сэптаккорд, сделай жизнь веселей!

Живи как по нотам, в созвучии с душой,
Цыганочку с выходом в свой выходной
Спляши, не стесняйся, оваций не жди,
Свой путь по октаве смелее иди!


Рецензии