Грациозно

Когда тебя касаюсь это что-то.
Словами невозможно описать.
Я становлюсь тупее всех на свете.
Тебя одну хочу лишь обожать.

Обняв лежать томится в ожиданье.
Когда ты вся, мурашками пойдёшь.
А после овладев не отпуская.
Нам к небесам вдвоём с тобой лететь.

Когда же мы опустимся на землю.
Я кофе приготовлю для двоих.
Люблю когда ты сладкая в постели.
Так грациозно смотришь снизу вверх.

Так каждый раз я завожусь мгновенно.
Красотка не земная у меня.
Любить её поверти мне блаженство.
Звезда в моей судьбе всего одна.


Рецензии