Хап-буржуины, - слУшайте быстро!!!

 Да терриконы Донбасса
  не хуже Египетсмкого
    ХАОСа ЖАРкого !!

 Да вместо камней сухих
  в сушь егИпетскую,-
зЕлени вокруг терриконов
хватает глазам не меньше,
чем даже Австралия летом,
  только без кенгуру
их и верблюдов местных...

В ГОРловке на Донбассе,
как и в Донецке толково
  тьмИща терриконов,
    которые
сойдут вместо египетского
  тристов улОва !!!

 Да всего-лишь месяц
спокойного ТВОРЧЕСТВА
 и построю и камней
 П Р И Р О Д Н Ы Х
  СФИНКСов сОтню
вокруг каждого террикона !!

  Ну так на что
 СПОРИМ, а ?????
Ну ваши лишь расхОды !!!
  Море-? вОды-????
Да имеется вокруг ГОРловки
   водохранИлища
и даже ГОРловское мОре !!!
    Правда..,-
пока фаш-бандеро-Хунта
  фаш-бомбит иногда
   через чур-чур
беспредело-бандерлОхово
 с временным апломбом...
  Но не переживАйте,-
  ни я, да никто
не боится фаш-укро-бомбёжек
 с 2014-го далёкого !!! 


Рецензии