Банк дефолт

Цифры мелькают как клавиши Бетховена,
Дорогие костюмы мнутся от денег.
Депутат, бизнесмен, работяга, мошенник,
Кажется, что в их головах одна лишь хреновина.

Клерки бегают с бумагами как по туалету,
Я стою в костюме за три моих зарплаты,
Иногда слышатся с кабинета начальника маты,
Но обычно все ровно, спокойно, по этикету...

Я уже знаю, что скоро наступит прекрасный дефолт,
И все мы первый раз пойдем причащаться.
Офис-менеджеры, бухгалтера, клиенты начнут в чем-то меняться,
А кто вкрутит в современное искусство новый болт...


Рецензии