Смотрю. Слышу. Обнимаю

Когда смотрю я на тебя
Мои глаза сияют счастьем,
И соловьем поёт душа моя
Назло всем бедам и ненастьям…

Когда я слышу голос твой
Внутри всё будто расцветает,
Он словно вовсе не земной
И надежду излучает…

Когда тебя я обнимаю
Весь мир на паузу встаёт,
И будто над землёю я порхаю,
А время замедляет счёт…

1 августа 2023 г.


Рецензии