А сладок лишь запретный плод...

А сладок лишь запретный плод.
А вседозволенность в России
Горька. Давно. Тошнит народ
От нужника на сцене или

Глубокомысленных соплей,
Эстетствующих в интеллекте.
Даёшь цензуру! Да живей.
Без цензоров нельзя на свете

Ну и, вестимо, в темноте.
Ну то есть непроглядной ночью.
Стихов стихию шпарят те,
С цензурой кто да не заочно,

Воочию знаком. Поэт,
Когда поэт он не на шутку,
Свой самый жёсткий цензор. Нет
Сомнений в том ни на минутку)

17.06.23; 05.08.23)))


Рецензии