За что ценить?

Вы уж меня простите,
Но  жизнь ценить я перестал,
За что ее ценить скажите?
За ложь ,предательство ,обман?

За подлость, мерзость,
Что сплошь рядом,
За то что на чужой беде,
наживу ищет почти каждый,
За что ценить,скажите мне?

За то что брат на брата может,
Войну спокойно развязать?,
В крови тонуть, сложить сто жизней,
Ради чего?,мне не понять..

За то что ждешь подвох,обмана?
Не доверяешь никому,
Нож в спину вставить может близкий,
Еще так лихо провернуть.

За то что нет любви на свете?,
Она лишь только на словах,
Да грош цена им, мне поверьте.,
Я был обманут и не раз.

За что скажите жизнь ценить мне?
За что цепляться за нее ?
Ведь сплошь вранье,и словно в фильме,
Фальшивое какой то все...


Рецензии