Патологическая нелюбовь к Новому году

Здравствуй, жопа, Новогодий!
Ты опять за мной приходишь
Ты опять за мной крадешься
Ну скажи на кой тебе я,
на кой ляд тебе я нужен?
Обездвижен, обезручен
И на голову контужен.
С каждым годом
Жизнь все хуже
 Вот бы ты ушёл в болото!
 утопился  и там канул...
Нет, прости, погорячился,
Уходи-ка ты к счастливым,
И тусуйся с ними вдосталь!


Рецензии