Люди-пчелы

Я иду по тротуарам,
Много нас таких иль мало
Как те двое из ларца,
Познающих путь Творца?

Мы идем не по дороге,
Как в медведица в берлоге
Ждём прихода мы весны,
А пока мы смотрим сны no

Про осознанность и веру,
В них болтаем мы безмерно,
Чтоб нащупать драйв весны,
Мы тропинкой новизны

Углубляемся все дальше,
И надеясь на удачу,
Продолжаем путь вперед,
Жизнь не сахар, это мёд,

Собирают люди-пчелы,
Уходя все дальше в горы,
Мед познания себя
По сусекам наскребя.

Все свернут туда однажды,
Кто от горя, кто от жажды.
Сладок мед, и по чуть-чуть
Мы освоим этот путь.


Рецензии