Не забывайте...

В невесомом зазеркалье отражения,
В незримости оконного стекла
Я уловить хочу одно движение -
Улыбку ту, что рядом так цвела…
Пусть это будет лишь одно мгновение,
Как мимолётное касание ветерка,
Я вырву это счастье из забвения,
Пожалуйста, приди издалека…
Одна минута, большего не надо…
Я так скучаю по твоим глазам…

Цените, люди, тех, кто с вами рядом.
Скажите то, что нужно им сказать…
Ведь жизни миг до боли очень краток,
Кончается тот путь земных дорог…
Не затухающий огонь свечей в лампадках
И боль утраты. Жизненный урок.
Цените их, людей, по духу близких,
Не забывайте истинных друзей.
Не вещи вес приносят нашей жизни,
А дружба и тепло в сердцах людей.


Рецензии