Тот, кто телу только служит

Важно в жизни оказаться
Там, где душенька твоя
Будет ею наслаждаться,
Петь красивей соловья.

Но, а тело, нам родное,
Лучше бы держать в узде,
Чтоб хозяином не стало
Оно глупому тебе.

Тот, кто телу только служит,
Не важна ему душа,
Тот однажды обнаружит
Заблудившимся себя.

Свое тело ублажаем,
А душа с сознаньем врозь.
Про нее мы забываем,
Как без надобности трость.

Тело сбросим, умирая.
За душою полетим
В мир, где нет конца и края
И где спросят: как ты жил?
     05.08.23г


Рецензии