Мы продолжаем...

Мы продолжаем...


Морфин Мечты
Спасет от пошлости РФ.
Могил кресты
Укроет вновь
Трехцветный блеф, -
Блевотина, во славу государства, -
По карте, смерть... -
Но мы
В ином гражданстве. -
Вне дыр
Газетных строк,
Бездн ФСБ, -
Христом отринутых,
В ста лампах опрокинутых. -
Вне множества убожеств,
Путь к Себе, -
Друг к Другу то есть,
Над крестом покинутых,
Мы продолжаем,
Вне вселенской лжи,
Вне Оруэлла предзнаменований. -

Есть только Мы...

Есть лишь Наш Мир. -

Скажи,

По имени,

Всей Жизни

Заклинанием...


Рецензии