лунное 2

когда взойдёт луна
ты почувствуешь
что я делаю

луна так долго
нам дарила
своё сияние

луна так долго
ждала чтобы ты
вернулся ко мне

ты бы был
после тысяч лун
глядел в небо
где лунный свет
шептал желание
говорил со звёздами

но с восходом
умерла ночь
над тобой


Рецензии