Больше не жжу-жжу...
Мне в попу дует лишь попутный ветер,
и солнце сверху жарит лишь любя,
работаю как лошадь за троих (и за тебя).
В ответ от всех подарки получаю,
души от тех подарков я не чаю!
А что в подарках, вам не расскажу.
Всё, рот закрыла. Больше не жжу-жжу…
Свидетельство о публикации №123080506055
Только добра. С улыбкой тепла.
Олег Парабин 15.09.2023 20:18 Заявить о нарушении