Жизнь тривиальна вновь мы трио...

Жизнь тривиальна – вновь мы трио
соображаем по сто грамм,
опустошая сиротливый,
ценою в гривенник, стакан.
Обыденней и в целом свете
не отыскать вам ничего…
Тоскливей, чем осенний вечер,
за ворот сплюнувший листок…
Но пусть ещё хоть сто по сотке,
чтобы аж вздрогнули виски,
а всё одно – мир будет соткан
из липких ниточек тоски.


Рецензии