Порадовало и меня Кирилл призвал к прекращению огн

Порадовало  и меня –Кирилл призвал к прекращению огня!!!!!!!!!
Генералы паркетно- записные  ,по приказу сатан полюбили производить атаки «мясные»
ПОЙИАЙТЕ ,сыны. Фалу витка волны мира невидимого в видимом.
Фаза –в ней сложности найти окна возможности.
Виток развёртывается в волну ,сынок.
Пасхалия опирается на космические основания счисления фаз обретения благодати.
Волны  и их танцы-резонансы, энергии жизни.
Цифровизация, бывает. убивает энергию жизни.
Куар коды9дьявольщина), и  цифровые следы доведут до катастрофической беды.
На нас на самом деле  сатанисты цифрвой ошейник одели.
Надежда и стюардесс  на резонансы с волей небес.
НЕ Беса  ,Влас, выбрало нас.
Одна кобыла надеется на то ,что было.
Смена эпох ,свнок.делает Русь  как восток.
Сколь законов приняла дума ,Настя.,примет ещё  100000000000000000 и будет и полное м счастье.
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Не  пас  Фрейд  коз  ,  но  духовность  воспринимал  как 
невроз.
Что  бы Созидать ить -надо  Любить.


Рецензии