I hate t see of-f-k television - Клоуны - Сворачив

 Лес , дорога
 Солнце палит

 А  навстрчу  - 
 дроги

 -  4у-4у

something - под дербгой
- Забыл !

-  Еще - повторим  :    Чу-чу
Чу-чу-чу -  вот это Тепловизиров-довъ
 Чешется - konkретно - больше Ты  , мне
ни газуй 
 - Вот !  И - свиделись
 безцельно  !

 Галиция - идет под Венгров-Ъ
( Опп-на   :- Трембита  ! )

 Нам - ни остаютются  -  Ни Мариуполь - и ни Khарькiv - даже - центр
маниностроительства

-  Уймись - Еврей
 Ты - оттбатрачил - за Песней
Киевского Лога

 - Прости , но их
  Ни - возродить
   
 Как это может - так - ни очень - пожелали  - ?

 Ты сам попался ,  в ->  западню
 2plus 2 - ?
- 4

 - Ан вот - и нет
  Их было ровно - 7 котят

 - Все Мальдчиki -  ?
 
 


Рецензии