Бог делает для нас много...

Сегодня день необычайно длинный,
Он длинный для меня, не для тебя,
И этот день добавил нам морщины...
Но души наши, как у голубят!

Ты чувствуешь меня! Да, я скучаю,
Поэтому и смайлики мне шлешь,
Их с радостью, конечно же, встречаю,
Тобой живу, и ты же мной живёшь!

Бог знает все проблемы наши, нужды,
И предлагает помощь всегда нам,
Ему все тяжести детей не чужды,
А мы спешим всегда к Его ногам!

Прошу у Господа утроить тебе силы
И рядом быть, тебя оберегать,
Он даст тебе возможность всё осилить,
Он детям Своим любит помогать!

Не сомневайся, будь уверен в Боге,
Сомнение ничто нам не даёт,
Бог делает для нас, любимый, много,
Мы отдаём Ему всю славу и почет!
         05.08.2023.


Рецензии