Подлые

Ты знаешь что в жизни, есть подлые люди.
Когда ты готов, то тебя не пронять.
Зачем это всё, до сих пор мне неясно.
Наверно не ладится, в жизни опять.

Займитесь собой.
Жизни поверти прекрасна.
Довольно интриги плести тут и там.
Вы столько энергии слили бесплатно.

Но время уже не вернуть вам никак.
Когда же по новой вас что-то встревожит.
У зеркала встань и спроси почему.
Чужая судьба неужели дороже.
Своей заниматься давно уж пора.


Рецензии