Музыка в Марьино

Нам пела скрипка про любовь,
Ей нежно вторил контрабас.
Их звуки возвращались вновь
И очаровывали нас.

Мы любим и дворец и парк,
Цветенье, запах нежных роз.
Там музыка играет так,
От умиленья много слёз.

И снова я спешу туда,
Где музыка звучит во всём.
Брожу по парку я одна,
Со скрипкой вместе мы поём.

И снова скрипка про любовь,
Поёт и плачет для меня.
И хочется услышать вновь,
Как музыка зовёт меня.


Рецензии