За литр водки услужить

За литр водки услужить.
Готов, чтоб только не мешали.
Не раз потом чтоб согрешить.
К тому же ящик обещали.
.

Готов и Родину продать.
И оболгать родных и близких.
Где только спонсоров достать,
Не пасть чтоб только слишком низко?

Честь, долг, любовь- уже не в счёт.
И только денежка желанна.
А то, что жизнь не так течет,
Уж не тревожит, как ни странно.

Бутылка водки убедит,
Что надо сделать так, не этак.
И хоть Господь за всем следит,
Ты здесь, а он далече где-то.

И покатилось, понеслось.
Куда-то вдаль, как будто в бездну.
Где правит разве только зло.
А исправлять все- бесполезно.

Узбекистан, родной, молчи!
Не все с тобой сегодня ладно!
И бродят всюду басмачи.
А угождать им всем- накладно.

Табак, перцовка, анаша.
Все в кучу и гуляй, товарищ!
В кармане, правда, ни гроша.
Но где достать, ты точно знаешь!


Рецензии
Геннадий, такие люди живут везде, с каждым годом их становится больше.
Хорошего Вам дня и вдохновения !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   06.08.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!

Геннадий Ельцов   06.08.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.