Нам с верящими в правду - по пути!

// По мотивам строк Вероны Шумиловой:
stihi.ru/2023/08/05/5793//

   Без веры в лучшее нет верного пути!
Нам – по нему идти!
Нам с лучшими, кто верит каждый миг в победу правды, -
Идти и побеждать!
А лучшие - кто верит в силы мудрости народов наших славных–
С ними нам победу добывать!


Рецензии