Афомудризмы. 90

Многие мечтают об этом,но немногие совершают такой неожиданный и оригинальный поступок.
А что тут удивительного?
Ведь если разобраться.. как бы ты ни ухищрялся, как бы ни старался, все равно-рано или поздно,но ты обязательно заработаешь хорошую взбучку от начальника.
Поэтому стоит ли так дергаться и нервно оглядываться по сторонам.
Будет намного полезнее безмятежно продолжить крепкий и спокойный сон на рабочем месте.


Рецензии