Свет неба
Мир замер в солнечной вуали,
Что словно купол в вышине,
Где свет магнолий расцветает,
В прозрачной, тёплой тишине
Дыханьем ангелы летают
И земляничную капель
Безбрежной музыкой сплетают,
Незримо, бережно, любя
В просветах розовых фиалок
Целуя солнцем мир, тебя -
Благословеньем, небесами…
05.08.2023
фото автора
Свидетельство о публикации №123080505906