День, в который нас не вставят

И всё  бы бросить
Всё  начать сначала.
Так каждый раз
Взрывается внутри.
Я помню,
Как-то мне сказали,
Нет боли -
Ты просто вытерпи.
И это жизнь
Берёт  своё  начало
Она же строит, рушит
Говорит.
Я помню,
Как когда-то мне
Сказали,
Что отболело - больше
Не болит.
Я трезво помню
С чего всё  начиналось!
И смутной явью
Представляется сей день.
В который нас по-прежнему
Не вставят
Не вставят нас,
Но проливают
Тень!


Рецензии