Я Русский

отклик на песню SHAMANa "Я Русский"

Я Русский,
и мне повезло,
Я Русский -
всему "злому" "назло".

Я Русский,
где бы ни был мой кров...
Я Русский -
Всей Земле на Добро!

~~~
Фото из интернета, спасибо Автору


Рецензии