Лист ивы золотой ладьёй плывёт в туманы октября
и грусть, и черноту ночей,
и август на ветвях берёз
затеплит язычки свечей.
Судьба не взята напрокат,
и у слезы знакомый вкус,
зарю июля и закат
рябина вдела в нитку бус.
А бабье лето повернёт
спешащий календарь назад,
и солнце свой тягучий мёд
прольёт на яблоневый сад.
Что потеряем, что найдём,
по вечерам гадаешь зря...
лист ивы золотой ладьёй
плывёт в туманы октября.
Свидетельство о публикации №123080500587
Счастливых встреч.
Ольга Вышемирская 28.02.2024 01:49 Заявить о нарушении