Очарование пруда!

    Фонтан – очарование прелестного пруда!
В нём – брызг полёт
И волн вокруг чуть слышное плесканье!
Как восхитительно пленяет гладь воды
И в ней – лишь голубое небо!
Есть ли где заманчивей пруды?


Рецензии